Veja o passo a passo da receita:
-base massa folhada
-8 colheres de sopa de açúcar
-3 colheres de sopa de maisena
-canela em pó
-2 ovos
-200ml de natas
-meio litro de leite
-2 saquetas de pudim flan
-1 limão
Numa panela misture os ovos com o açúcar, juntamente com o leite, o pudim flan e a maisena.
Depois de tudo bem misturado adicione casca de limão e as natas. Misture novamente e leve ao lume brando mexendo sempre. Deixe engrossar a calda e retire as cascas de limão. Numa tarteira/forma untada coloque a base de massa folhada estendida. Pique toda a massa com um garfo e verta o creme.
Leve assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 40-50 minutos, ou até ficar com um crosta escura igual a um pastel de nata. Sirva fresca para ficar mais consistente, e salpique com canela em pó.
Utensílios usados:
-panela
-colher de pau
-faca
-forma
-batedeira
-forno
-garfo
Sem comentários:
Enviar um comentário