05/10/2015

Receita - bolo de dióspiro com passas de figo



Receita passo a passo de um bolo de dióspiros com figos secos e nozes. Veja como fazer:






É uma receita ideal para quem tem muitos dióspiros a estragarem se em casa. O dióspiro é uma fruta que ao amadurecer tem pouca duração. Pode congelar na porção certa deste bolo para fazer esta receita noutra altura do ano em que não há esta fruta. O bolo fica com uma textura húmida mas muito fofo. Usei uma forma redonda para não correr o risco do bolo ficar mal cozido no meio. A quantidade das nozes e passas é à escolha de cada um.



Utensílios usados: 
-Forma
-Espátula
_recipientes 
-Prato
-Forno
_faca
-Tabua
-batedeira


Sem comentários:

Enviar um comentário

Blogtober dia 27 - as minhas aboboras e bonecos assustadores

Estas foram as minhas ideias de abóboras e decorações assustadoras dos últimos anos.    Nesta noite de Halloween vesti uma almofada com a ca...