Passo a passo:
Ingredientes:
-Bifinhos de frango
-Legumes
-Pimenta
-Noz moscada
-Bacon e chouriço
-Ervas doces
-Sal
-Natas culinária
-mostarda
-molho soja
-caldo knorr galinha
-gengibre
-alho
-azeite
-salsa picada
Os legumes são da escolha de cada um. Eu usei ervilhas de ''cobrar'', cenoura, abóbora menina, cebola, alho francês, courguette, beringuela, ... Usei cogumelos enlatados assim como o milho também em lata. Comecei por cozer alguns legumes mais rijos. Coloquei os bifinhos a dourar com alho e azeite. Quando estavam quase bem passados, comecei a adicionar os vegetais, cozidos e crus. Alguns dos vegetais vão largar um pouco de água. Adicionar o gengibre, duas rodelas bem grandes. Colocar o bacon e o chouriço, (facultativo) acrescentei por ser poucos bifinhos. Colocar o caldo knorr. Mexer tudo muito bem até se desfazer o caldo. Colocar uma colher de sopa de molho soja e mostarda. Salpicar com pimenta, sal, noz moscada e ervas doces. O tempero é do paladar de cada um.
Quando a água desaparecer colocar as natas, mexer muito bem durante alguns minutos e fica pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário