Ingredientes:
175g de farinha
200 g de açúcar
7 ovos
Noz ou avelãs moídas
5 colheres de sopa de cacau
200g de manteiga
200g de chocolate meio amargo
Nutella
Bolachas wafer
Ferrero rocher
Mexer os ovos com o açúcar. Peneirar a farinha com o cacau e mexer bem. Verta a massa numa forma forrada com papel vegetal ou untada com manteiga. Leve ao forno por verca de 30 minutos. O bolo está pronto quando o palito sair seco. Retire da forma e deixe arrefecer.
Derreter o chocolate em pedaços com a manteiga e algumas colheres de nutella.
Após ficar liquido deixe arrefecer um pouco.
Cortar o bolo a meio e colocar a parte de baixo num prato de servir. Colocar papel vegetal a proteger o prato para quando for barrar o bolo não o sujar.
Espalhe o chocolate derretido por cima da metade do bolo e coloque pedaços de bolacha waffer por cima. Coloque um pouco de chocolate na outra metade do bolo antes de encaixar na parte de baixo. Assim o bolo irá agarrar nas bolachas e não irá se soltar a meio no recheio.
Cubra todo o bolo com chocolate derretido e salpique nozes ou avelãs trituradas. Decore com ferrero rocher cortados a meio e fica pronto.
Reservar no fresco até servir. Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário